广州内资公司变更为外商投资公司办理材料

【导语】:资料如下:《外商投资的公司登记(备案)申请书》、《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》、内资企业变更为外商投资企业的申请、审批机关的批准文件或备案文件、前置审批文件或者许可证、依法作出的决议或决定、变更事项证明文件、修改后的公司章程或者公司章程修正案、《名称变更预先核准通知书》。

       以荔湾区为例:

  广州内资公司变更为外商投资公司所需资料

  《外商投资的公司登记(备案)申请书》

  《指定代表或者共同委托代理人授权委托书》

  内资企业变更为外商投资企业的申请

  审批机关的批准文件或备案文件

  前置审批文件或者许可证件

  依法作出的决议或决定

  变更事项证明文件

  修改后的公司章程或者公司章程修正案

  《名称变更预先核准通知书》

  董事、监事和经理的任职文件及身份证明

  法定代表人的任职文件及身份证明

  全体投资者的主体资格证明或自然人身份证明

  住所(经营场所)合法使用证明

  申请事项对应证明文件或说明文件

  营业执照正、副本

  办理时限

  到现场次数:1次

  法定办结时限:7个工作日

  承诺办结时限:3个工作日

  咨询方式

  咨询电话:020-12345

  咨询地址:广州市荔湾区逢源路128号政务中心2楼

  信函地址:广州市荔湾区逢源路128号政务中心2楼

 

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【公司变更】,即可获取公司(有限责任、股份有限、分公司)变更登记指南、网上预约办理、查询商事登记信息等

手机访问 本地宝首页

相关推荐
  • 小规模纳税人增值税优惠政策

    根据《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》可知,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

  • 小规模纳税人免税政策2019

    根据国家税务总局和财政部联合颁布的《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征征增值税。

  • 北京工商局客服电话

    010-12315。北京市场监督管理局:010-11616611;东城区市场监督管理局:010-65289733;西城区市场监督管理局:010-66007070;朝阳区市场监督管理局:010-51069126;海淀区市场监督管理局:010-51321502等。

  • 一般纳税人企业所得税优惠政策2019

    根据《财政部、国家税务总局关于新疆困难地区新办企业所得税优惠政策的通知》,对在新疆困难地区新办的属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围内的企业,自取得第一笔生产经营收入所

  • 上海工商局人工客服电话

    12315。上海工商局(上海市市场监察管理局)上班时间为上午9点至11点30分,下午13点30分至17点30分(每年6月15日-9月15日下午14点至17点30分)。

  • 一般纳税人增值税税负率计算公式

    计算公式:税负率=当期应纳增值税/当期应税销售收入。税负率是衡量企业税收负担的重要指标,税负率越小,则企业税务压力也就越低。

  • 一般纳税人增值税税率2019

    增值税税率分别为13%、9%、6%,税率的调整,由国务院决定。

  • 一般纳税人企业所得税税率2019

    企业所得税税率按行业征收,居民企业所得税的税率为25%;另外符合条件的小型微利企业,企业所得税税率为20%。

  • 上海个体户营业执照办理流程

    申请从事个体经营的个人或家庭,应持所在地户籍证明及其他有关证明,向所在地工商行政管理机关申请登记,对符合条件的准予填写申请登记表,在受理登记15日内,做出审查决定,核准登记的发给营业执照,不予

  • 深圳个体户营业执照微信办理方法

    可以通过深圳市市场监督管理局官方微信办理个体户经营执照,选择菜单栏【公众服务】-【商事登记微申报】-【登录】-【上传身份证】-【实人认证】完成登录和实名认证;之后选择【个体设立登记】开始进行营业

  • 深圳个体户营业执照年检怎么做

    根据《个体工商户年度报告暂行办法》第三条、第十三条规定,个体工商户年检已经取消,应按时报送年报。只需要在网上登录“深圳市市场监督管理局”进行年报申请即可。

  • 深圳税收完税证明怎么查验

    百度搜索“国家税务总局深圳市税务局”官网,进入后选择【深圳市电子税务局】-【公众服务】-【税收完税证明(文书式)查验】,输入纳税人识别号、字轨号、开具类型等关键词即可进行查验。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号