广州分公司注册需要哪些资料

【导语】:资料如下:住所(经营场所)合法使用证明、企业名称自主申报使用信用承诺书、前置审批文件或者许可证件、隶属企业营业执照副本复印件、《分公司、非法人分支机构、营业单位登记(备案)申请书》。

  广州分公司注册所需资料:

  住所(经营场所)合法使用证明

  企业名称自主申报使用信用承诺书

  前置审批文件或者许可证件

  隶属企业营业执照副本复印件

  《分公司、非法人分支机构、营业单位登记(备案)申请书》

  拓展:广州分公司网上办理流程

  1、网上申请。申请人登录广东政务服务网在线填写业务表单并提交电子材料,提出行政许可申请,登记机关对网上填报的申请文件、材料进行初审。

  2、受理。登记机关对行政相对人进行信用信息查询并实施联合奖惩。申请文件、材料齐全且符合法定形式的,登记机关通过初审,告知申请人到窗口或通过邮政快递提交纸质文件及予以受理并出具《受理通知书》;申请文件、材料不齐全或者不符合法定形式的,登记机关在3日内通过广东政务服务网一次告知申请人需要补正的全部内容,不符合受理条件的,说明不予受理的理由,并出具《不予受理通知书》。

  3、审查。登记机关自受理材料之日起3个工作日内作出审查决定。

  4、决定。准予许可的,出具《核准设立登记通知书》并告知申请人自决定之日起10日内领取营业执照或其他登记证明。不准予许可的,出具《登记驳回通知书》,并说明不准予登记的理由,告知申请人享有依法申请行政复议或者提起行政诉讼的权利。

 

  温馨提示:

  关注广州本地宝(ID:bdbguangzhou)微信公众号,回复【公司注册】,即可获取公司(有限责任、股份有限、分公司)注册指南、网上预约办理、自助申报名称等

手机访问 本地宝首页

相关推荐
  • 小规模纳税人增值税优惠政策

    根据《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》可知,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

  • 小规模纳税人免税政策2019

    根据国家税务总局和财政部联合颁布的《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征征增值税。

  • 北京工商局客服电话

    010-12315。北京市场监督管理局:010-11616611;东城区市场监督管理局:010-65289733;西城区市场监督管理局:010-66007070;朝阳区市场监督管理局:010-51069126;海淀区市场监督管理局:010-51321502等。

  • 一般纳税人企业所得税优惠政策2019

    根据《财政部、国家税务总局关于新疆困难地区新办企业所得税优惠政策的通知》,对在新疆困难地区新办的属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围内的企业,自取得第一笔生产经营收入所

  • 上海工商局人工客服电话

    12315。上海工商局(上海市市场监察管理局)上班时间为上午9点至11点30分,下午13点30分至17点30分(每年6月15日-9月15日下午14点至17点30分)。

  • 一般纳税人增值税税负率计算公式

    计算公式:税负率=当期应纳增值税/当期应税销售收入。税负率是衡量企业税收负担的重要指标,税负率越小,则企业税务压力也就越低。

  • 一般纳税人增值税税率2019

    增值税税率分别为13%、9%、6%,税率的调整,由国务院决定。

  • 一般纳税人企业所得税税率2019

    企业所得税税率按行业征收,居民企业所得税的税率为25%;另外符合条件的小型微利企业,企业所得税税率为20%。

  • 上海个体户营业执照办理流程

    申请从事个体经营的个人或家庭,应持所在地户籍证明及其他有关证明,向所在地工商行政管理机关申请登记,对符合条件的准予填写申请登记表,在受理登记15日内,做出审查决定,核准登记的发给营业执照,不予

  • 深圳个体户营业执照微信办理方法

    可以通过深圳市市场监督管理局官方微信办理个体户经营执照,选择菜单栏【公众服务】-【商事登记微申报】-【登录】-【上传身份证】-【实人认证】完成登录和实名认证;之后选择【个体设立登记】开始进行营业

  • 深圳个体户营业执照年检怎么做

    根据《个体工商户年度报告暂行办法》第三条、第十三条规定,个体工商户年检已经取消,应按时报送年报。只需要在网上登录“深圳市市场监督管理局”进行年报申请即可。

  • 深圳税收完税证明怎么查验

    百度搜索“国家税务总局深圳市税务局”官网,进入后选择【深圳市电子税务局】-【公众服务】-【税收完税证明(文书式)查验】,输入纳税人识别号、字轨号、开具类型等关键词即可进行查验。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议 | 本地宝APP
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2021 ICP证:粤ICP备17055554号