本地宝 > 办事 > 企业办事 > 广州外资公司注销要多久
广州外资公司注销要多久
2019-11-22 10:39【我要纠错】

【导语】:依据规定,法定办结时限为15个工作日,承诺办结时限为1个工作日,不需要前往现场办理。

  广州外资公司注销办理时间

  到现场次数:0次

  法定办结时限:15个工作日

  承诺办结时限:1个工作日

  网上办理流程:

   1、【上传材料】,广东省政务服务网注册账号,上传申请材料,提交申请;

  2、【后台审查】,工作人员审查上传文件是否符合法定形式,材料是否齐全;

  3、【递交材料】,后台审核通过后委托代理人提交申请材料;

  4、【受理网登】,收到邮寄材料后,工作人员启动受理流程,审批出证;

  5、【领取证照(通知书)】,审批完成后,工作人员核发审批的证照(或通知书等)。

 

手机访问 本地宝首页

  • 小规模纳税人增值税优惠政策

    根据《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》可知,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征增值税。

  • 小规模纳税人免税政策2019

    根据国家税务总局和财政部联合颁布的《关于实施小微企业普惠性税收减免政策的通知》,对月销售额10万元以下(含本数)的增值税小规模纳税人,免征征增值税。

  • 北京工商局客服电话

    010-12315。北京市场监督管理局:010-11616611;东城区市场监督管理局:010-65289733;西城区市场监督管理局:010-66007070;朝阳区市场监督管理局:010-51069126;海淀区市场监督管理局:010-51321502等。

  • 一般纳税人企业所得税优惠政策2019

    根据《财政部、国家税务总局关于新疆困难地区新办企业所得税优惠政策的通知》,对在新疆困难地区新办的属于《新疆困难地区重点鼓励发展产业企业所得税优惠目录》范围内的企业,自取得第一笔生产经营收入所

  • 上海工商局人工客服电话

    12315。上海工商局(上海市市场监察管理局)上班时间为上午9点至11点30分,下午13点30分至17点30分(每年6月15日-9月15日下午14点至17点30分)。

  • 一般纳税人增值税税负率计算公式

    计算公式:税负率=当期应纳增值税/当期应税销售收入。税负率是衡量企业税收负担的重要指标,税负率越小,则企业税务压力也就越低。

  • 一般纳税人增值税税率2019

    增值税税率分别为13%、9%、6%,税率的调整,由国务院决定。

  • 一般纳税人企业所得税税率2019

    企业所得税税率按行业征收,居民企业所得税的税率为25%;另外符合条件的小型微利企业,企业所得税税率为20%。

  • 上海个体户营业执照办理流程

    <&abs>上海个体户营业执照办理流程如下:<&order>登记:申请人持所在地户籍证明及其他有关证明,向所在地工商行政管理机关申请登记,对符合条件的准予填写申请登记表;<&order>审核:受理登记30日内,部门

  • 深圳个体户营业执照微信办理方法

    可以通过深圳市市场监督管理局官方微信办理个体户经营执照,选择菜单栏【公众服务】-【商事登记微申报】-【登录】-【上传身份证】-【实人认证】完成登录和实名认证;之后选择【个体设立登记】开始进行营业

  • 深圳个体户营业执照年检怎么做

    根据《个体工商户年度报告暂行办法》第三条、第十三条规定,个体工商户年检已经取消,应按时报送年报。只需要在网上登录“深圳市市场监督管理局”进行年报申请即可。

  • 深圳税收完税证明怎么查验

    <&order>百度搜索“国家税务总局深圳市税务局”官网;<&order>进入后选择深圳市电子税务局【公众服务】-【税收完税证明(文书式)查验】;<&order>输入纳税人识别号、字轨号、开具类型等关键词即可进行查验

  • 热门推荐